Выставка «Город света» в Челябинске

Ассоциация «Русский свет» при участии партнерских организаций 13 октября проводила в Челябинске уникальное мероприятие — выставку «Город света» для своих клиентов. Уникальность и необычность мероприятия заключалась в том, что каждый участник мероприятия становился полноценным жителем виртуального города с центральной площадью, кварталами и другой инфраструктурой. Все мероприятие было построено по аналогии с реальным городом и его жизнью. Для комфортного передвижения гостей по гигантской площадке мероприятия компания «Экспорент»предоставила в аренду экскурсионную систему радиогид на 180 участников.

Мероприятие уникально не только по своей концепции. Выставку посетили более 500 человек из Челябинской области и близлежащих крупных городов — Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Тюмени. На выставке были представлены передовые новинки в сфере электротехники от 37 партнеров Ассоциации «Русский свет». Среди них были такие известные компании как «СКБ Контур» и «Lenovo». Для юридических клиентов компании на мероприятии были организованы консультации и обучение.

На мероприятии были организованы многочисленные мастер классы. Наиболее популярным среди них стал семинар приглашенного гостя — Радислава Грандапаса «Скрипты и алгоритмы успеха». Радислав — один из известнейших бизнес-тренеров в России в области лидерства и зал с его семинаров с трудом уместил всех желающих. Компания «Экспорент» занималась техническим оснащением площадки для его выступления. Она обеспечила аудиторию системой конференц связи — микрофонами на гусиной шее для десяти человек. Также компания предоставила в аренду трибуну для выступления оратора. Для мультимедийного сопровождения семинара в компании были арендованы проектор и экран с высоким разрешением, а также звуковое оборудование для улучшения звучание речи докладчика и музыкального фона.

Кроме мастер класса звездного бизнес-тренера в рамках мероприятия «Город света» было проведено около десятка других семинаров и конференций, техническую сторону организации которых доверили компании «Экспорент». В аренду были предоставлены современные конференц системы, состоящие из микрофонов с пультами определения очередности высказывания.

Дата публикации: